6 Kommentare. Hinterlasse eine Antwort

Micha und Mark
    4. September 2014 12:44

ERSTER !!!!!! 🙂
    Sehr schöne Homepage, vielen Dank an die “Macher”.

• So Freunde, die ersten 1000 Besucher unserer Homepage seit dem 19.September 2014….Klasse

• Liebe Badminton Freund wo sind den die Bilder vom Spitzen Kellner und Spitzen Koch??????? Lg Buzzi und Sven

• Hey Freunde,
    Dank unserer Aktivitäten sind wir jetzt bei über 2.100 unterschiedlicher Besucher auf unserer Website mit fast 56.000 Seitenzugriffen….Sehr gut.

• Sonnige Urlaubsgrüsse aus der Türkei. Saison fast geschafft und ich denke alle Ziele erreicht. 1. Mannschaft spielt eine gute Saison, die 2. hat den Klassenerhalt im Gegensatz zu Gotharer Stadtvereine vorzeitig gehalten. Auch unser Nachwuchs erzielt teils sehr gute Ergebnisse. Vielen Dank an den Vorstand, Trainern und allen Funktionären von unserem Verein. Weiter so!!! Freue mich schon auf nächste Saison.