12. Eintracht - Gedächtnisturnier

Englische Woche für die B-Jugend

Am vergangenen Mittwochabend bestritten wir, mindestens  ab der 2. Halbzeit,  ein Flutlichtspiel in Behringen.

Diesmal waren die Jungs von der ersten Minute hellwach und hochkonzentriert. So führten wir bereits nach acht Minuten folgerichtig und hochverdient mit 0:3. Ähnlich ging es bis zum Halbzeitpfiff auch weiter. Carlos sowie Elias (mit einem sehenswerten Fernschuss),  schraubten das Ergebnis nach 40 Minuten auf 1:5, bei einem Kopfballtreffer nach Eckball für den Gastgeber.

Auch durch die Wechsel in der zweiten Halbzeit brach der Spielfluss und Torhunger nicht ab.

So hieß es am Spielende 2:10 für die Eintracht, das Gegentor resultierte aus einem schmeichelhaftem Elfmeter.

Somit sind wir nach vier Spieltagen auf dem 2. Tabellenplatz , damit denke ich, können wir alle mehr als zufrieden sein.

Tore: 0:1 Leon 02.M., 0:2 Nico 04.M., 0:3 Jason 08.M., 0:4 Carlos 28.M., 1:4 33.M., 1:5 Elias 36.M.,

1:6 Elias 45.M., 1:7 Leon 52.M., 1:8 Nico 60.M., 1:9 Nico 63.M., 1:10 Carlos 70.M., 2:10 75.M.

Aufstellung: Fabian – Elias, Jonas, Gilbert – Nico, Leon, Carlos, Jason – Justin

41.Minute Dustin für Justin, 45. Minute Tony für Gilbert