1-wacker-e.i.-24Unsere beiden Männer-Mannschaften hatten am Wochenende wieder zwei harte Prüfungen im Liga-Spielbetrieb zu bestehen. In einem sehr hart umkämpften Spiel besiegte die 1. Mannschaft den Lokalrivalen FSV Wacker 03 Gotha II. mit 2:1 und sicherte unserem Verein erneut drei Auswärtspunkte. Oschi kam am besten in Fahrt und traf gleich in der 6. Minute zum 1:0. Paule erhöhte in der 72. Minute gar zum 2:0. In einem kräftezehrenden Spiel kam die Wacker-Elf in der 86. Minute noch zum Anschlusstreffer. Unsere Mannschaft konnte das Ergebnis über den Schlusspfiff retten und holte verdient den Auswärts-Dreier.

1-wangen-e.ii.22Anders lief es leider bei der 2. Mannschaft. Hier verloren wir in Wangenheim sehr unglücklich 2:1 . Karsten Kloppe traf für unsere Mannschaft, Wangenheim glich aus. In der Folge hatten wir den Führungstreffer per Elfmeter vor Augen, welcher nichts Zählbares brachte. Hektik im Spiel sind wir gewohnt. Was bei der 1. Mannschaft erfolgreich gemeistert wurde, schlug bei unserer Zweiten ins Gegenteil um. In der 93. Minute traf unser Gegner noch zum 2:1 und schickte unsere gut spielende, kämpferisch starke Mannschaft leider ohne Punkte nach Hause. Versöhnliche Worte fand der Trainer Thomas Koch.  Ein am Sonntag glänzend aufgelegter Marcel Knabe wird mit allen anderen Jungs am nächsten Spieltag (Heimspiel gegen Molschleben) versuchen, weitere Punkte zum sicheren Klassenerhalt in der 1. Kreisklasse einzufahren. Ronald Häring